首页 > 资讯动态 > 领导言论

市政府召开第二十八次常务会

 
 12月21日,市长赖联春主持召开市政府第二十八次常务会议,市领导曾宪柏、李立东、杨波、钟铮、罗俊腾、宋平荣、许晓龙、谢江溪、董良云出席,市领导刘剑平、温家振列席。

会议讨论通过了《瑞金市人民政府门户网站信息内容保障管理暂行办法》《关于印发瑞金市农村公路养护管理办法的通知》《关于印发瑞金市农村公路养护资金使用管理办法的通知》《关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》《关于公布瑞金市历史建筑名录的通知》。讨论并原则通过了《关于印发(瑞金市促进工业投资开发发展优惠办法>)的通知》?;嵋榛固致哿恕豆赜诩涌旆⒄棺炒蟠寮都寰玫氖凳┮饧贰豆赜谟》ⅲü赜诨航馊鸾鹁笠嫡泄つ盐侍獾娜舾纱胧┑耐ㄖ?。

关于本站 | 版权?;?/a> | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
  

2018东方心经今期彩图