首页 > 资讯动态 > 红都新闻

红都农产品亮相寿光菜博会

 

(见习记者严瑶)4月15日至21日,我市组团赴山东参加第二十届中国寿光国际蔬菜科技博览会,开展招商及农产品推介工作。瑞金农产品在博览会上深受欢迎,吸引了大批客商驻足了解。副市长宋平荣带队。

据悉,本届菜博会以“绿色·科技·未来”为主题,主展区展览总面积45万平方米,其中室内展览面积16.5万平方米,设12个展馆、优质蔬菜品种展示区、蔬菜博物馆及广场展位区,展会采取展位展销、实地种植和蔬菜文化景观相结合的展览模式,展示名优蔬菜品种2000多个,先进栽培模式80多项,新技术100多项。展会期间举办了一系列专业展会、高层学术论坛和文化活动。

在本届菜博会上,我市在1号馆一层布置了“瑞金名优农产品展区”,14个企业的43个农产品参加展出,展位人气旺盛,吸引一批又一批商家驻足参观。

关于本站 | 版权?;?/a> | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
  

2018东方心经今期彩图